條款與細則

根據以下使用條件和服務條款以及發佈在我們網站上的任何其他規則,以您清楚及同意以下的有關條款及細則的前提下,向您提供De JONES(以下簡稱為「我們」、「本公司」或「De Jones」)的網站(「網站」)和相關服務。在使用本網站前,請細閱有關條款及細則。我們建議您保留本條款及細則,以備將來參考。 

我們希望特別提請您注意我們在服務條款,隱私政策和購買條款有關的政策。 

我們可能會不時修改服務條款。請閱讀條款並經常檢查。如果您不同意對服務條款進行的任何更改,則必須立即停止使用本網站。在您下訂單後本網站所做的任何更改將不會影響您的訂單,除非我們是按照法律要求進行的更改。 


註冊和帳戶條款與條件 

如果你希望全面地享受De Jones 提供給您的服務或功能,您需要註冊一個帳戶。通過註冊帳戶,您保證: 

(a) 您提交的所有註冊信息都是真實準確的 

(b) 您將保持註冊信息的準確性 

(c) 您同意不代表您以外的其他人創建帳戶 

通過註冊帳戶,您將能夠享受以下額外的服務: 

· 追踪您的訂單並查看過去的購買記錄 

· 保存您的地址和信用卡資料,以便您下次購物 

· 管理您的帳戶詳細信息 

註冊時,您必須提供關於您本人的信息,這些信息必須完全真實、準確、最新且完整。如果您的任何註冊信息需要更改,請立即通過以下電郵地址通知我們:customercare@de-jones.com。我們也可能不時改變註冊要求。 

您有責任維護您的帳戶登錄信息的機密性,並對您帳戶下發生的所有活動負全部責任。對於因您未能遵守上述要求而造成的任何損失或損害,我們將不會承擔任何責任。 

如果您的帳戶有任何問題或需要任何相關幫助,請隨時與我們聯繫。如果您希望更改您的註冊資料,請立即通過以下電子郵件地址 customercare@de-jones.com 通知我們。請注意,我們只能就帳戶的任何問題、更改或取消與帳戶持有人進行溝通。 

如果您忘記了您的帳戶密碼,請按照相關頁面上的說明進行操作。出於安全原因,我們無法通過電子郵件發送您的密碼。 

有關我們如何使用您在網站的活動數據的信息,請參閱我們的隱私政策。 

 

下單流程 

要下訂單,您必須將商品添加到您的購物袋,選擇您的送貨選項和付款方式,並輸入您的帳單和送貨地址以完成您的訂單。 

所有訂單是否生效都取決於該訂單的接受情況和供貨情況,您已放入購物籃裡的商品不會被預留,仍可以被其他顧客購買。 

De JONES出售的產品都有現貨,並且能夠從我們的配送中心發貨。但是,在有些情況下,我們可能要等待我們的品牌供應商發貨。因此,在您能夠進行預購的交易中,有時可能需要對特定商品進行預先付款。 

如果您已經針對特定產品註冊了電郵地址,以便收到我們提供的產品到貨通知,我們將嘗試在該產品重新供應後通過電子郵件通知您。請注意,暢銷產品有時會在此期間內售罄。 

 

定價政策 

網站上可顯示的標價為港幣(HKD $)。 

商品價格會根據打折促銷和其它商業元素而相應變動。您訂單中所顯示的價格將以訂單被接受時的現行價格為準。 

如果您是信用卡/借記卡未以[港幣]計價的客戶,最終價格將根據您的發卡機構處理交易當天的適用匯率和適用稅費計算。 

 無論您的購物目的地和購物貨幣如何,您的購買都可能由我們的區域附屬公司之一處理,在這種情況下,您的銀行可能會向您收取國際交易費。我們不對任何此類費用或收費負責。 

 

接受訂單 

您選擇好商品並下訂單後,將收到一封電郵,確認您訂單的詳細信息。這封電郵並不表示我們接受了您的訂單,而只是確認我們收到了該訂單。 

 

在您的訂單確認頁面上,我們將為您提供一份訂單摘要,包括你已購買的產品清單、價格(包括所有費用)以及運費。 

一但訂單已被確認,您將不能自已更改訂單資料。 在付款前,請檢查訂單詳細信息並更正任何可能的錯誤。請注意,我們會在您付款後才會開始處理訂單,如果您在下訂單後2日仍未付款,我們將會取消你的訂單並不會另行通知。 

除非您取消了訂單,否則只能在向您發送電子郵件確認商品已發貨後,才表示我們接受了您的訂單,並且您與De JONES之間的合同成立。 

在特定情況下,我們有權不接受您的訂單,例如:我們無法獲得付款授權,特定商品受到運輸限制,訂購的商品無現貨或不符合我們的質量檢驗標準而撤銷,或者您不符合我們在此條款及細則中規定的資格條件。 

我們還可以出於任何原因拒絕處理交易,並因此拒絕接受交易,或隨時自行決定拒絕向任何人提供服務。當交易或用戶不符合我們的業務政策時,或在有欺詐或非法活動的報告或懷疑的情況下,我們也可能以任何理由拒絕處理並因此接受交易或拒絕向任何人提供服務。 我們不因從本網站中撤銷任何商品(無論該商品是否出售),刪除、過濾或編輯本網站中的任何資料或內容,拒絕處理交易或者開始處理後撤銷處理或暫停任何交易,而對您或任何第三方承擔任何責任。我們保留不接受來自出於商業目的的用戶的訂單的權利。 

我們會盡一切努力來保證網站信息準確無誤,但可能仍然會出現商品價格出錯的情況。如果我們發現您訂單中某個商品價格有誤,我們會盡快通知您。如果您的訂單中出現某一商品在廣告中標價失誤的情況,我們沒有義務去接受或完成這筆訂單,並保留取消這筆訂單(無論是否已被接受或正在配送途中)的權利。如果您的訂單中包含由於任何原因而造成標價有誤的商品,我們將會通過電子郵件或電話方式聯絡您,並告知您我們沒有接受您的訂單,以及/或者您訂單中的相關部分已被取消。如果您已經為相關商品付款,我們將以全額方式盡快為您退還。如果商品在配送途中被撤回,我們將會在收到商品後為您辦理退款事宜。 

 

付款 

你可以使用Visa、萬事達信用卡、美國運通、 JCB, 銀聯, Paypal, Payme, 支付寶, Apple Pay, Google Pay 和轉數快付款,也可以通過本網站中不時公開的任何其他方式付款。按照網站上的說明進行操作,直到您完成付款並被重定向回我們的網站。您必須確認使用的信用卡/借記卡屬於您本人,或已得到信用卡/借記卡持有人的明確授權使用該卡。所有信用卡/借記卡持有人都要接受發卡行的驗證檢查並獲得其授權。如果您的支付卡發卡行拒絕向我們授權付款,因此引起的任何延遲或不發貨,我們將不承擔任何責任。 

我們採取合理的措施來確保我們的網站安全。本網站中的所有信用卡/借記卡交易都使用 了一種在線支付網關,在一個安全的環境中對您的信用卡/借記卡詳細信息進行加密。如果您是我們的註冊用戶,我們會將您的信用卡/借記卡詳細信息安全地存儲在我們的系統中。這些詳細信息將完全加密,僅用於處理您發起的信用卡/借記卡交易。 

 為了幫助確保您的購物體驗安全、簡便和放心,De JONES使用安全通訊端層(SSL)技術。此外,我們採取合理的措施,在我們的能力範圍內維護您的訂單和付款詳細信息安全,但是在我方沒有過失的情況下,如果第三方對您在訪問本網站或從本網站訂購時提供的任何數據進行了未授權訪問,我們對您可能遭受的任何損失不承擔任何責任。 

 

送貨政策 

香港客戶: 

我們提供 3 種送貨方式,送貨上門,以及從商店或儲物櫃取貨。每張訂單的運費為港幣 $30;當您的訂單超過港幣 800 元時,我們為您提供免費送貨服務。請參閱結帳頁面了解該訂單的確切運費。我們不接受郵政信箱作為送貨地址。 

我們為位於香港島、九龍、新界、離島地址提供標準派送服務。 

送貨服務不適用於指定地區,包括但不限於:大浪灣、羅湖、大澳島、小河灣及蒲台群島。我們不能提供到澳門的送貨服務。  

一般來說,產品會在4個工作日內準備好並送到您指定的送貨地址。我們僅在工作日(不包括香港公眾假期)提供送貨服務。如有不可避免的原因而導致我們延遲送貨,我們將盡快與您聯繫,我們會盡力將延遲的影響降到最低 ,故我們將不對送貨的延誤負責 。如果存在嚴重延誤的風險而商品尚未出貨,您可以聯繫我們取消您的訂單,並作退款。 

請注意,某些送貨方式可能不適用於個別活動/產品。 

您可以通過 https://htm.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/waybill/ 追蹤您的訂單。如有送貨上門不成功的情況,請直接聯繫順豐客服熱線2730 0273 尋求協助。如果您下單後想更改送貨地址,請在訂單發出後的第二天9點前聯繫我們的客服 customercare@de-jones.com 。如果您未在上述時間內聯繫我們,您將無法更改地址,也無法申請退款。有關退貨產品的安排,請參閱《送貨政策》。 

 

退換貨政策 

無理由退貨 

我們有 14 天無理由退貨和退款政策。您可以在收到產品後 14 天內無理由退貨或換貨。 

 退回產品前,請先聯繫我們的客服團隊並說明您選擇退貨或換貨,並獲得退款/換貨編號和產品取消表格。請向我們的客戶服務團隊提供以下資料: 

·訂單號 

·訂購日期 

·產品名稱及數量 

 請注意,某些產品不能退/換貨,包括: 

· 曾開封的產品 

· 任何促銷、有折扣、特價產品 

· 產品信息頁面中註明“不可退款”的產品 

·    14天期限已過的訂單 

· 免費的樣品或禮品 

 請注意,您退回的產品必須是未開封且處於原包裝中而任何零售封條都完好無損的。將產品退回給我們的運費必須由您承擔。請在您收到我們的客服團隊的退款號碼後的 3 個工作日內將產品退回給我們,並向我們的客戶服務人員提供退貨運單號。請注意,在產品退回給我們並且完成品質檢查後,才會完成整個退款步驟。 

 對於無理由退貨產品,我們將退還從您那裡收到的所有付款,但其中並不包括運費(如有)。此外,如果因為您進行了不必要的處理所造成任何損失,我們將會從退款中扣除。換貨也是如此,我們不會退還把產品退回給我們的運費,而您也需要支付新產品的運費。換貨時,如果新產品價格更高,您就需要支付兩種產品之間的差價,而如果新產品價格更低,我們將把差價退還給您。 

我們將在不無故拖延的情況下且不遲於以下時間進行退款: 

 (a) 在我們收到您提供的任何貨物之日後 28 天;或者 

 (b)(如果更早)在您提供證據證明您已退回貨物之日起 28 天;或者 

 (c) 如果沒有提供貨物,在我們被告知您決定取消訂單之日後的 28 天。 

 請在收到或使用前檢查您收到的商品。如果出現任何錯誤或問題,則需要立即通知我們,以便我們進行調查。

 

有瑕疵的商品/不正確的商品 

所有產品都經過全面的品質控制,並在發貨前仔細檢查。然而,錯誤確實時有發生。根據情況,我們可能需要更多詳細資料(例如圖片),以便我們決定最佳的解決方案。如果您發現自己對產品敏感,您可能不適合使用該產品,顧客應立即停止使用該產品並就醫。我們不接受因人為錯誤而損壞的商品。 

如需退回有缺陷的產品,請在收到產品後的 14 天內通過 customercare@de-jones.com 聯絡我們的客服團隊。請向我們的團隊提供以下信息: 

·訂單號 

·訂購日期 

·產品名稱及數量 

·問題的細節(例如不正確的物品、有缺陷的物品等) 

·問題照片證明 

請在我們的團隊向您提供退款案例編號後的 3 個工作日內將產品退回給我們。我們將承擔退回產品的所有運費。 

如果產品不正確/有瑕疵,客戶可以要求將產品更換為其他產品。請聯繫我們的客戶服務團隊了解更換產品的程序。 

 

知識產權 

您對本網站及其內容的使用不會使您賦有關於任何版權、設計、商標的權利,以及與內容(如下面的“內容”部分中所述)有關的所有其他知識產權和物權,包括本網站中包含的所有 HTML 及其他代碼。所有此類內容,包括本網站中提到或顯示的第三方商標、設計和相關知識產權,均受國家知識產權和其他法律及國際條約規定的保護。僅在 De JONES和/或第三方許可人明確授權時,您才可以使用這些內容。對上面所列內容進行任何復製或散播的行為都受到嚴格禁止,並可能會導致民事和刑事處罰。除了前述限制,將上面所列的資料複製到任何其他服務器、任何其他地方並使用,或者提供這些資料進行出版、複製或散播都是明確禁止的。不過,您可以製作一份副本,以便在自己個人使用時查看內容。 

 

網站內容  

除了上述知識產權,“內容”被定義為任何圖案、照片,包括本網站中的所有圖像權、聲音、音樂、視頻、音頻或文字。 De JONES盡力確保本網站中的信息準確和完整。但是 De JONES 不承諾本網站的內容準確或無誤。 De JONES 不承諾本網站的功能或內容無誤。 

  

您的活動 

您同意,您網站上使用本網站和在本網站中,以及根據本網站的溝通和行為自行負責。 如果我們確定您正從事或從事了被禁止的活動、不遵守其他用戶或其他方面違反本條款及細則的規定,我們將拒絕您暫時或永久訪問本網站。 

  

第三方網站 

我們在本網站中可能包含指向不是由De JONES運營的其他網站或資源的超鏈接,包括廣告商。 De JONES 沒有審查鏈接至我們網站的所有網站,對於任何網站外頁面的內容或準確性不負任何責任,對此類外部網站或資源的可用性也不負任何責任,並且對於此類網站的隱私做法或內容(包括但不限於,任何廣告、產品或此類網站或資源中提供的其他資料或服務),以及因使用或信賴此類外部網站或資源上提供的此類內容、商品或服務而造成的或聲稱造成的或相關任何損壞、損失或違法行為,不做保證或不承擔任何直接或間接責任。 

  

您的權利 

根據法律,您擁有一定的權利。這些權利包括: 

您通過本網站訂購的任何產品將達到滿意的質量,適合其預期目的,並將與本網站提供的任何描述一致; 

如果產品有缺陷,將可獲得一定的賠償;以及 

在收到所訂購產品之日起14天內取消任何訂單的權利,並收到全額退款(即使產品沒有缺陷)。 

本條款及細則中任何內容不影響這些權利。 

  

不可抗力條款 

對於由於超出我們的合理控制範圍而導致我們未能履行任何義務的情況,我們不承擔任何責任。 

 

 賠償 

應我們的要求,您同意針對由於您違反本條款及細則的任何行為(包括由於您的行為或不作為,任何其他人使用您的網絡帳戶訪問本網站)造成的所有債務、賠償、費用、損害和損失(包括訴訟費),完全賠償我們、為我們辯護並使De JONES不受損失。 

  

投訴及準據法 

本條款受香港特別行政區法律所規管 。 

各方不可撤銷地同意,香港法院對解決因本協議或其標的物或形成引起或與之相關的任何爭議或索賠(包括非合同糾紛或索賠)具有專屬管轄權。 

 

關於免責聲明及責任限制的通知 

1. 適用範圍 

本通知適用於: 

a. https://www.de-jones.com/之使用; 

b. 本網站所儲存或取得的資料;及  

c. 任何透過De JONES提供之貨品或服務。 

  

 2. 一般免責聲明 

De JONES明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:  

a. De JONES或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途; 

b. 透過本網站或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務; 

c. 瀏覽本網站或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性; 

d. 有關資料不會令使用者或其他人士反感或厭惡; 

  

3.  第三方貿易商 

De JONES可能在本公司網站寄存由第三方商貿易商經營的服務供應商。倘閣下欲使用、訂購或接收其任何服務及/或產品,請留意閣下提供的任何可辨識的個人身份資料一經傳送予有關貿易商後,便超出本公司所能控制,此不在本公司保護範圍之內。 

  

4. 第三方網站 

本網站或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。De JONES對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站的運作 或內容,概不承擔任何責任。 

 

5. 責任限制 

無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗或侵犯知識產權),De JONES均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任: 

a. 任何直接損失; 

b. 任何相應產生或間接的損失(包括但不限於收入或盈利的損失);或  

c. 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用本網站而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。 

 

6. 保密 

De JONES並不保證任何透過本網站傳送的個人或其他資料或數據的保密性(並拒絕為此承擔責任)。 

  

7. 服務的供應及適合性 

De JONES 並不保證本網站所載者為最新或準確的資料或內容,或在本網站所介紹的產品或服務均有供應。 De JONES 可未經通知而隨時更改本網站的內容。 

 

8. 使用者的責任  

基於De JONES容許使用者瀏覽有關資料及/或使用本網站,使用者承諾: 

a. 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動; 

b. 不會利用有關資料或本網站之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途; 

c. 確保閣下向De JONES提供的一切資料,均為閣下深知屬於真實及準確之資料; 

d. 接納本通知所載的一切免責聲明及責任限制條款;  

e. 接納不時適用的De JONES個人資料政策。 

 

私隱政策 

我們致力於保護您的隱私並確保您的個人數據受到保護。 本隱私政策聲明解釋了我們收集的各種個人數據以及我們如何處理和保護此類數據。 

  

我們始終對您的個人數據保密,並確保與收集、使用、保存、披露、轉移、保密和訪問個人數據相關的政策和做法符合香港和新加坡的法律法規。 

 

個人資料收集聲明(“本聲明”) 

1.    本聲明於生效日起更新。 

  

2.    定義 

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下: 

2.1.        “資料庫”     指儲存我們客戶個人資料的資料庫。 

2.2.        “生效日”    即2021年6月18日。 

2.3.        “我們的客戶熱線”    載於我們的網站上的服務熱線號碼。 

2.4.        “我們之商店”    包括De JONES及其他我們可能會不時地營運的其他形式的零售商店(包括線上或實體商店)。 

2.5.        “我們的附屬公司”    即所有De JONES向顧客提供零售產品或服務的零售及製造業支部。 

2.6.        “個人資料”    與香港法例第486章及新加坡個人資料保護法案下“個人資料”的定義相同。 

2.7.        “我們的網站”    https://www.de-jones.com/. 

2.8.       “登記客戶”    即已在我們的應用程式或我們的網站登記了帳戶的客戶。 

 

3.    要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。 

  

4.    我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。 

 

有關使用您的個人資料 
 
5.    您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站及/或我們的應用程式的資料,以作: 
5.1.    處理您的登記客戶之申請; 
5.2.    向您提供我們的服務; 
5.3.    我們的網站及/或我們的應用程式的正常管理、運作及保養; 
5.4.    向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情; 
5.5.    處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態; 
5.6.    進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽; 
5.7.    進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務; 
5.8.    我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務; 
5.9.    調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施; 
5.10.    防止及偵測罪行; 
5.11.    根據法例作出披露;及 
5.11.     綜合性行為分析。 

6.    當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們或我們的附屬公司會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道): 

 

7.   如有必要,我們可能披露及轉移(無論在香港,新加坡或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。 

 

從您收集的瀏覽信息(Cookies) 

8.    當您進入我們的網站、我們的應用程式和我們的其他相關網站(統稱為“這些網站”)時,我們使用Cookies和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。  

 
9.    當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括: 
 
-    有關您使用的瀏覽器類型的信息; 
-    您查看過的網頁的詳細信息; 
-    您的網際網路協定地址(IP地址); 
-    您點擊過的超連結;及 
-    您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。 

 
 
10.    您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。 

 

您對個人資料的權利 
 
11.    您有權: 
 
11.1.    查核我們是否持有您任何個人資料; 
11.2.    查閱我們持有您的個人資料; 
11.3.    要求我們更正任何不正確的個人資料; 
11.4.    查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別; 
11.5.    隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。 
 
如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址: 
 

香港島灣仔區灣仔港灣道26號華潤大廈42樓4203室 

De JONES客服團隊收 

或電郵至 customercare@de-jones.com 

 

保護您的個人資料 

12. 我們已經並將繼續採取合理的努力,通過做出合理的安全安排來保護我們擁有或控制的個人數據,以防止未經授權的訪問、收集、使用、披露、複製、修改、處置或類似風險。 雖然我們努力保護您的個人數據,但我們無法確保您可能通過互聯網傳輸給我們的任何個人數據的安全,我們敦促您採取一切預防措施保護您的個人數據並使用安全的瀏覽器。 

 
13.    我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。 

 

其他 

14.    我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址及我們的應用程式。 

 

15.    本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。