私隱政策

我們致力於保護您的隱私並確保您的個人數據受到保護。 本隱私政策聲明解釋了我們收集的各種個人數據以及我們如何處理和保護此類數據。 

  

我們始終對您的個人數據保密,並確保與收集、使用、保存、披露、轉移、保密和訪問個人數據相關的政策和做法符合香港和新加坡的法律法規。 

 

個人資料收集聲明(“本聲明”) 

1.    本聲明於生效日起更新。 

  

2.    定義 

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下: 

2.1.        “資料庫”     指儲存我們客戶個人資料的資料庫。 

2.2.        “生效日”    即2021年6月18日。 

2.3.        “我們的客戶熱線”    載於我們的網站上的服務熱線號碼。 

2.4.        “我們之商店”    包括De JONES及其他我們可能會不時地營運的其他形式的零售商店(包括線上或實體商店)。 

2.5.        “我們的附屬公司”    即所有De JONES向顧客提供零售產品或服務的零售及製造業支部。 

2.6.        “個人資料”    與香港法例第486章及新加坡個人資料保護法案下“個人資料”的定義相同。 

2.7.        “我們的網站”    https://www.de-jones.com/. 

2.8.       “登記客戶”    即已在我們的應用程式或我們的網站登記了帳戶的客戶。 

 

3.    要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。 

  

4.    我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。 

 

有關使用您的個人資料 
 
5.    您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站及/或我們的應用程式的資料,以作: 
5.1.    處理您的登記客戶之申請; 
5.2.    向您提供我們的服務; 
5.3.    我們的網站及/或我們的應用程式的正常管理、運作及保養; 
5.4.    向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情; 
5.5.    處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態; 
5.6.    進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽; 
5.7.    進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務; 
5.8.    我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務; 
5.9.    調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施; 
5.10.    防止及偵測罪行; 
5.11.    根據法例作出披露;及 
5.11.     綜合性行為分析。 

6.    當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們或我們的附屬公司會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道): 

 

7.   如有必要,我們可能披露及轉移(無論在香港,新加坡或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。 

 

從您收集的瀏覽信息(Cookies) 

8.    當您進入我們的網站、我們的應用程式和我們的其他相關網站(統稱為“這些網站”)時,我們使用Cookies和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。  

 
9.    當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括: 
 
-    有關您使用的瀏覽器類型的信息; 
-    您查看過的網頁的詳細信息; 
-    您的網際網路協定地址(IP地址); 
-    您點擊過的超連結;及 
-    您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。 

 
 
10.    您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。 

 

您對個人資料的權利 
 
11.    您有權: 
 
11.1.    查核我們是否持有您任何個人資料; 
11.2.    查閱我們持有您的個人資料; 
11.3.    要求我們更正任何不正確的個人資料; 
11.4.    查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別; 
11.5.    隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。 
 
如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址: 
 

香港島灣仔區灣仔港灣道26號華潤大廈42樓4203室 

De JONES客服團隊收 

或電郵至 customercare@de-jones.com 

 

保護您的個人資料 

12. 我們已經並將繼續採取合理的努力,通過做出合理的安全安排來保護我們擁有或控制的個人數據,以防止未經授權的訪問、收集、使用、披露、複製、修改、處置或類似風險。 雖然我們努力保護您的個人數據,但我們無法確保您可能通過互聯網傳輸給我們的任何個人數據的安全,我們敦促您採取一切預防措施保護您的個人數據並使用安全的瀏覽器。 

 
13.    
我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。